Deliciosa torta com creme de siciliano, cobetura de coulis de frutas vermelhas e crosta de farofa crocante de aveia sem glúten e castanhas.
VEGAN | SEM GLÚTEN | SEM LÁCTEOS
Ingredientes:
Creme de siciliano: castanha de caju, leite de coco, açúcar demerara orgânico, manteiga de cacau, limão siciliano, óleo de coco, extrato de baunilha, raspas de limão siciliano, sal marinho.
Coulis de Frutas vermelhas: amora, demerara orgânico, água, framboesa, sal marinho. Farofa crocante: aveia sem glúten, castanha do pará, farinha de amêndoas,açúcar de coco, óleo de coco.
Farofa crocante: aveia sem glúten, castanha do pará, farinha de amêndoas, açúcar de coco, óleo de coco.
Frutas frescas (M- 240g / G - 360 g): Amora e mirtilos
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Armazenamento: 5 dias refrigerado ou até 3 meses no Freezer.
A Cacau Vanilla é uma confeitaria especializada em produtos saudáveis, veganos, sem glúten e sem lácteos. Tudo feito com carinho para você saborear com muito sabor e sem culpa!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade