Delicioso Bolo de Mousse de Chocolate com Morangos. Perfeita opção para quem gosta de juntar o doce do chocolate com o citrico das frutas vermelhas.
VEGAN | SEM GLÚTEN | SEM LÁCTEOS
Massa de Chocolate com açúcar: leite de coco artesanal, açúcar demerara orgânico, açúcar de coco, purê de maçã, farinha de arroz integral, fécula de batata, biomassa de banana verde orgânica, óleo de coco, farinha de linhaça, fermento químico, vinagre de maçã, sal marinho.
Recheio Mousse Chocolate: chocolate 50% cacau (zero açúcar, leite e glúten), leite de coco, castanha de caju, biomassa de banana verde orgânica, tamara, água, cacau em pó, eritritol, polidextrose, stévia Reb A.
Geleia de frutas vermelhas: água, amora, framboesa, morango, açúcar demerara orgânico, ágar-ágar. Frutas decorativas: amora, morango, mirtilos.
Ganache: chocolate 50% zero açúcar, leite de coco.
Armazenamento - Manter refrigerado por até 3 dias.
A Cacau Vanilla é uma confeitaria especializada em produtos saudáveis, veganos, sem glúten e sem lácteos. Tudo feito com carinho para você saborear com muito sabor e sem culpa!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade